IAIN BENGKULU – Prodi PBA FTT IAIN Bengkulu hari ini menyelenggarakan kegiatan Seminar Internasional dengan tema “Peran, Tantangan & Prospek Pendidikan Bahasa Arab di Era Globalisasi”. Kegiatan yang dilaksanakan di gedung saintek ini dibuka secara langsung oleh Bapak Dekan FTT Dr. Zubaedi, M.Ag., M.Pd. Adapun pemateri yang mengisi kegiatan ini datang dari dua negara yakni Malaysia & Brunai Darussalam. Sementara tujuan dari kegiatan ini adalah menyampaikan serta menyakinkan mahasiswa bahwasanya Bahasa Arab itu penting untuk dipelajari bukan ditakuti. Peserta yang hadir dalam kegiatan ini merupakan mahasiswa dari berbagai prodi di Fakultas Tarbiyah & Tadris yakni PBA, PGMI & PAI. Turut hadir dalam kegiatan ini beberapa unsur pimpinan serta Dosen FTT.

*Bengkulu | 28 | Maret | 2019

Prodi PBA FTT IAIN Bengkulu Menyelenggarakan Kegiatan Seminar Internasional