– STUDIUM GENERAL –
.

FTT hari ini melaksanakan kegiatan Studium General tentang “Urgensi Pendidikan Profesi Guru (PPG) Daljab dan Prajab dalam Melahirkan Pendidik yg Profesional”. Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Rektor IAIN Bengkulu. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa seorang guru itu tidak hanya bisa mengajar saja tetapi dituntut untuk memiliki skill lain yang menunjang mereka untuk lebih kreatif, inovatif dan profesional. Adapun yang menjadi pemateri pada acara ini adalah Bapak Prof. Dr.H. Suyitno, M.Ag (Direktur GTK Madrasah Kemenag RI). Selain itu, kegiatan ini sekaligus dimanfaatkan sebagai wadah penandatanganan MOU Fakultas Tarbiyah dan Tadris sbg pelaksana PPG Daljab Guru PAI. Turut hadir dalam kegiatan ini beberapa unsur pimpinan, Dosen, serta Mahasiswa dilingkungan IAIN Bengkulu.

*SalamSUKSES
*FTT_IAINBKL

STUDIUM GENERAL “Urgensi Pendidikan Profesi Guru (PPG) Daljab dan Prajab dalam Melahirkan Pendidik yg Profesional”