PROGRAM STUDI TADRIS ILMU PENGETAHUAN ALAM

FAKULTAS TARBIYAH DAN TADRIS

IAIN BENGKULU

VISI

“Mewujudkan pendidik IPA yang professional, berjiwa Kebangsaan, berkarakter, kompetitif dan religius di Asia Tenggara tahun 2037”

MISI

Program studi Pendidikan IPA Fakultas Tarbiyah dan Tadris IAIN Bengkulu adalah sebagai berikut:
a. Menyelanggarakan pembelajaran secara sinergik untuk menghasilkan pendidik Ilmu Pengetahuan Alam yang professional, berjiwa kebangsaan, berkarakter, kompetitif dan religius di Asia Tenggara.
b.Menyelenggarakan penelitian dan penerapan keilmuan untuk menghasilkan pendidik IPA yang professional, berjiwa kebangsaan, berkarakter, kompetitif dan religius Asia Tenggara.
c.Menyelenggarakan peningkatan mutu dan pengimplementasian pengabdian masyarakat untuk menghasilkan pendidikan Ilmu Pengetahuan Alam yang professional, berjiwa Kebangsaan, berkarakter, kompetitif dan religius Asia Tenggara.
d.Menyelenggarakan sistem manajemen Pendidikan IPA yang efektif, efisien dan transparan untuk menghasilkan pendidik Ilmu Pengetahuan Alam yang professional, berjiwa kebangsaan, berkarakter, kompetitif dan religius Asia Tenggara.

These are also key components of the students homework-writer.com personal and professional development.